GRANADA
La granada es un fruto de piel gruesa, con gran cantidad de pepitas blandas y con un dulzor particular. Su color varía dependiendo de la variedad y de la zona donde se cosechen pudiendo ser crema o rojizo. Es un fruto rico en propiedades, alto contenido en antioxidantes, vitaminas y minerales con una demanda creciente año tras año.
- Mollar. La granada Mollar, muy conocida en la Cuenca del Segura, es una variedad de buen tamaño y calibre, muy dulce y sin pepitas ofreciendo una calidad asegurada gracias a su denominación de origen protegida de Elche. Se puede consumir en los meses de octubre a febrero, como fruta fresca o como ingrediente para ensaladas, ofreciendo una explosión de sabor duradera y con capacidad de conservación en frío hasta su consumo.
Calendario de producción
ENERO
FEBRERO
MARZO
ABRIL
MAYO
JUNIO
JULIO
AGOSTO
SEPTIEMBRE
OCTUBRE
NOVIEMBRE
DICIEMBRE
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Frutas Berenguer se encuentra en la localidad alicantina de Cox, un lugar que tiene su propio espacio en el mercado hortofrutícola español.