GRANADA

La granada es un fruto de piel gruesa, con gran cantidad de pepitas blandas y con un dulzor particular. Su color varía dependiendo de la variedad y de la zona donde se cosechen pudiendo ser crema o rojizo. Es un fruto rico en propiedades, alto contenido en antioxidantes, vitaminas y minerales con una demanda creciente año tras año.

  • Mollar. La granada Mollar, muy conocida en la Cuenca del Segura, es una variedad de buen tamaño y calibre, muy dulce y sin pepitas ofreciendo una calidad asegurada gracias a su denominación de origen protegida de Elche. Se puede consumir en los meses de octubre a febrero, como fruta fresca o como ingrediente para ensaladas, ofreciendo una explosión de sabor duradera y con capacidad de conservación en frío hasta su consumo.

Calendario de producción

ENERO

FEBRERO

MARZO

ABRIL

MAYO

JUNIO

JULIO

AGOSTO

SEPTIEMBRE

OCTUBRE

NOVIEMBRE

DICIEMBRE

Ven a visitarnos

Frutas Berenguer se encuentra en la localidad alicantina de Cox, un lugar que tiene su propio espacio en el mercado hortofrutícola español.